11 Comentários

Transformers 2: Mais fotos, informações e um título novo

Veja os sets da cidade oriental sendo destruídos e saiba qual o subtítulo do novo filme dos robôs gigantes, além de uma enxurrada de boatos e informações.

Por 100Grana e Sérgio Mentorbreak

Surgiram novas fotos informações da sequência de Transformers, que aliás já teria um nome: Transformers 2: Revenge of the Fallen (algo como A Vingança dos caídos) que até agora estavam sendo mantidos sob sigilo.

De fato, houve um tremendo esforço para isolar o set de filmagem na cidade de Bethlehem, o que não impediu que muitas fotos fossem divulgadas. Veja mais duas a seguir:

Ainda sobre as cenas rodadas por lá – ambientadas em uma região siderúrgica na China, cenas essas que supostamente abrem o filme – Optimus Prime foi visto no set, o ator Aaron Hill ganhou um lugar como coadjuvante.

Em entrevista à MTV, o diretor Michael Bay disse que os robôs do filme vão surpreender as pessoas porque eles escolheram seguir vários níveis diferentes. Considerando que isso pode se referir à altura dos personagens, isso é assustadoramente animador.

Imaginem isso num live action!


O site que forneceu estas informações dá 95% de chances de serem informações verídicas – os 5% são as chances de o diretor Michael Bay ter vazado coisa falsa de propósito, algo que ele disse que poderia fazer anteriormente. Confira estes rumores que surgiram:

O filme supostamente abre com uma cena na Steel Factory em Xangai, na China (cenas essas que estão sendo rodadas esta semana na cidade de Bethlehem). Autobots, militares britânicos, e os soldados dos EUA do primeiro filme estão perseguindo um Decepticon que vira o carro Audi RS8. Shia LaBeouf e Megan Fox não aparecem nessa cena.

O modelo de carro carro Audi RS8 será perseguido em cena (a cor eu não sei se é a mesma).

Entre os Autobots surge a informação de que haverá um par de personagens chamado The Twins , que se unem e formam um caminhão de sorvete (que escolha, hein?). Os Twins também aparecem em Xangai, assim como Arcee (Autobot que vira uma motocicleta rosa esporte), uma espécie de buggy chamado Wheels (ou Wheelbot) e Stinger, provavelmente um Porsche. O site diz que todos estão envolvidos na perseguição ao Decepticon Audi.

Isso é que é disfarce!

Arcee. Calma que este não é o visual dela, acho.

Arcee com o visual mais G1 clássico

A produção sai de Bethlehem e vai para o Smithsonian Air and Space Museum, para uma cena que acontece mais para o fim do filme. Nesta cena, Sam, Mikaela e o colega de quarto de Sam, Leo (o ator Ramon Rodriguez, segundo rumores), acompanhados do Agente Simmons (novamente, interpretado por John Turturro), deixam Bumblebee e os Twins no estacionamento e entram escondidos no museu.

Simmons usa um daqueles rastreadores de radiação para achar um jato Blackbird SR-71 lá dentro. Ativo, o jato vira o Transformer Jetfire – que tem um logotipo dos Decepticons na lateral, mas pode, como o jato da vida real, fazer função de espião. Hum, o Jetfire que eu saiba era autobot da última vez que o vi.

Um modelo do jato Blackbird SR-71.

Exemplo de Jetfire versão autobot

Uma escavadeira também foi vista do set, o que pode confirmar a presença dos Constructicons e Devastador, conforme já tínhamos falado aqui antes. E de que Jazz estaria de volta (reconstruído graças ao Allspark). Bem, se ele voltou, quais as chances de Megatron voltar para bater de frente com Starscream? Taí uma coisa que adoraríamos ver mais no filme, assim como todos os fãs.

Tá, essa foto está estranha, mas ilustra bem!

Leia mais sobre Transformers 2.

11 comentários em “Transformers 2: Mais fotos, informações e um título novo

  1. Vasto conhecimento em transformers!!! HAhahaah

  2. doido pra essa sequencia ficar logo pronta!!

  3. filho de fato haviam transformers assim q eram pequenso e viravam uma coisa, acho q é fake essa arcee, claro q ela tem q aparecer logo nesse filme mas lembro q na epoca do primeiro lançaram varios brinquedos dos transformers um delas era exatamente essa arcee, como a hasbro deixou claro q quer vender mais e novos, ou ela vai queimar o estoque de motos rosa ou vai fazer outra versao melhorada….

    jet fire era o melhor amigo de star scream os dois brincaram antes e cairam perto da terra antes da guerra de auto e decep começar… jet fire caiu no gelo e ficou la… impressionante como foi megatron q assumiu esse posto no filme… jet fire foi resgatado por star scream em 84 e no epsodio ele passa a ser autobot pois se considera um cientista e n um guerreiro mesmo pelo tamanho

    trasnformers quebram a china show!

  4. Vasto conhecimento em transformers vc, Yuuki!

  5. Show de bola o lance agora é esperar a seqüência!

  6. Quem são esses carinhas do caminhão de sorvete?

  7. O “colega Muteki Yuuki” têm razão, eu lembro desse episódio…uma curiosidade o Jet Fire ou Sky Fire (não tenho certeza) quando foi lançado era um Valkirye (caça da série Macross) produzido por uma pequena fábrica de brinquedos japonesa e que mais tarde fora comprada pela Bandai (tb do Japão), qdo a Hasbro e a Takara resolveram criar os Transformers tiveram que alterar a forma veículo deste robo para evitar processos,…Sobre a Arcee está aparece como em Transformers – The Movie e Transformers G2 (aquela c/ Rodimus Prime (pós Filme),sendo está a “namorada” de Rodimus,…Quem deveria aparecer neste filme era Elita One a namorada de Optimus Prime,….

  8. … sobre está história de transformers gêmeos se fundindo p/ virar um caminhão de sorvete, parece coisa dos Super Gêmeos, vide o desenho dos Super Amigos,…Super Gemeos Ativar, …que coisa retrô

  9. Bem Transformers n deixa de ser retrô

  10. Bem,essa história do transformers 2 parece bem ralista e fiel aos episódios, mas espero q seja(nao é seje é seja) melhor q o trasformers 1 pq n teve tanta açao e td mais só mostrou eles derrotando o megatron numas ceninhas de açao.
    Tomara q no 2 tenha tipo uma guerra, algo tipo tele cine action e tals

  11. shume kerre i qaret ashte qeky a

Comenta, liso! É grátis.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: